Стало известно название первой серии четвертого сезона «Очень странных дел»

Заинтригованы?

Вчера был день «Очень странных дел», день, когда Уилл Байерс исчез впервые. Если ты вдруг не помнишь, это случилось 6 ноября 1983 года. В честь этого события Netflix поделились смешным видео со съемок третьего сезона, но это не единственный сюрприз! Еще мы узнали название первой серии четвертого сезона!

Первый эпизод будет называться «The Hellfire Club» («Клуб адского огня»), и фанаты уже догадываются, что это будет значить для сюжета сериала.

Моментально поклонники Марвел связали название с «Людьми Икс». «Клуб адского пламени» — это компания злодеев, похитивших Джин Грей в комиксах Marvel. Кроме того, силы Джин довольно похожи на способности Одиннадцать, так что вполне возможно, что некий «клуб» похитит девушку и будет использовать ее силы во имя зла.

Телеканал недавно объявил, что братья Даффер, создатели «Очень странных дел», собираются добавить четырех новых мужских персонажей. Трое из них составят «подростковое трио». Вполне вероятно, что эти три парня смогут стать участниками «Клуба адского пламени» и попытаться использовать силы Одинадцать.

В издании Entertainment Tonight отметили, что «Клуб адского пламени» упоминается в комиксе «Люди Икс» №134, на который, как ни странно, ссылался пилотный эпизод «Очень странных дел». Серьезно, Уилл сказал, чтобы Дастин дал ему копию комиксов «Люди Икс» под номером 134, если он победит в гонке на велосипедах.

Было бы странным, если бы только к четвертому сезону братья Даффер обратились к этому небольшому упоминанию в первом эпизоде, но теория кажется весьма правдоподобной. Это очень странные дела!