Стало известно, почему Джастин Бибер не хочет делиться подробностями своей депрессии

В последнее время на телевидении и в интернете все чаще обсуждается тема ментального здоровья. Как простые пользователи соцсетей, так и мировые звезды рассказывают о своих проблемах и получают большую поддержку. Слушая и читая истории своих кумиров о тяжелом периоде в жизни, мы понимаем, что они – точно такие же люди. У них есть свои слабости и проблемы.

Джастин Бибер, будучи кумиром миллионов, не боится показать себя с другой стороны. Уже долгое время певец находится в подавленном состоянии, чего не скрывает. В отличие от многих звезд он не натягивает улыбку и не отвечает на вопросы дежурными фразами, а говорит все как есть. Джастин много раз подчеркивал, что сейчас он проходит через очень тяжелый период.

Тем не менее, не все оценили искренность и честность певца. Пару лет назад, когда Бибер говорил о том, какие лекарства принимает, многие фанаты осудили его. На и так подавленного парня нахлынула волна негатива. Хэйтеры утверждали, что ментальное здоровье – дело тонкое, и Джастин не специалист, чтобы на широкую аудиторию вещать о лекарствах, которые надо принимать. Однако Бибер просто рассказывал о своем опыте и делился советами своего врача.

С тех пор для Джастина эта тема – табу. Согласно источнику, он не делится подробностями своей депрессии именно потому, что не хочет спровоцировать очередную волну ненависти. Многие не понимают, что состояние Бибера – это не пиар и не реклама. Парень в тяжелом положении и справляется с ним практически в одиночку. Мы поддерживаем Джастина и желаем ему скорейшего восстановления.