Стив Аоки назвал фанатов 1D самыми преданными

А также рассказал работе с Луи Томлинсоном.

В декабре Луи Томлинсон представил новый трек Just Hold On, записанный совместно с диджеем Стивом Аоки. Релиз состоялся на шоу The X Factor, через несколько дней после смерти матери Луи.

СМОТРИ ТРОГАТЕЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЛУИ ЗДЕСЬ!

Мы не сомневались, что песня станет хитом. Ведь все, что делают парни из 1D, обречено на успех. В интервью для радио Nova диджей признался, что в восторге от дирекшионеров, а также поведал историю знакомства с Луи.

О дирекшионерах:

«Я даже не догадывался, какие фанаты 1D преданные и немного безумные. Они – отличный пример того, какими должны быть истинные фанаты. Это они сделали песню такой, какая она есть. Трек получился живым именно благодаря их позитивной энергии. Быть в центре урагана и наблюдать, как эти ребята творят магию, собираясь вместе и превращаясь в настоящую армию… И быть частью всего этого – невероятно».

Фото
tumblr.com

О начале сотрудничества:

«Я часто играю в Лас-Вегасе. Луи приехал на шоу Келвина Харриса, которое в тот вечер отменили. Так что я выступал вместо Келвина, и Луи был там со своими друзьями. Их буквально унесло с моего сета, и Луи зафолловил меня в Твиттере. Поэтому не стоит недооценивать старый добрый Твиттер. Твиттер все еще работает».

Вот так случайная встреча переросла в блестящий дуэт.