Даже Стивен Хокинг высказался по поводу Зейна Малика

Гений открыл нам глаза на истину! Наука говорит, что Зейн все еще может быть в составе 1D!

В субботу легендарный физик Стивен Хокинг выступил со своей речью в Sydney Opera House. Однако и тут не обошлось без магии науки: на самом деле ученый был в Университете Кембриджа, в то время как в Австралии находилась лишь его 3D-голограмма.

Фото
Архивы пресс-служб

Профессор в своей речи рассказывал о загадках Вселенной, своем диагнозе ALS и будущем нашей планеты:

«Мы должны продолжать изучение космоса ради будущего человечества. Я думаю, что в ближайшие 1000 лет мы вымрем, если не найдем выхода с нашей планеты».

«Помните, что нам следует смотреть на звезды, а не себе под ноги. Ищите смысл во всем, что вы видите: удивительно, что заставляет эту Вселенную существовать. Будьте любопытными. И какой бы тяжелой не казалась ваша жизнь, всегда есть что-то, в чем вы будете успешны. Никогда не сдавайтесь».

Фото
Архивы пресс-служб

Однако самым запоминающимся эпизодом вечера стал вопрос одного из присутствующих:

«Как вы считаете, какое влияние с космологической точки зрения оказал уход Зейна из One Direction и миллионы разбитых сердец его фанаток по всему миру?».

Зейн Малик
Зейн Малик
Фото
tumblr.com

Мы, конечно, никогда не сомневались в остром уме Хокинга, но его ответ был просто прекрасен:

«Ну, наконец-то вопрос о чем-то действительно стоящем! Я советую каждой девочке, сердце которой было разбито, уделить больше внимания изучению теоретической физики. Потому что однажды существование множества Вселенных будет доказано. И в одной из этих Вселенных Зейн все еще в составе One Direction. Или даже она замужем за Зейном».