Stranger bts: секреты со съемочной площадки «Очень странных дел»

Осторожно, спойлеры к новому сезону!

Журналистам австралийского журнала Girlfriend посчастливилось побывать на съемках третьего сезона «Очень странных дел», которые проходили в Атланте. Ребята из каста – Финн, Калеб, Гейтен и Ноа – проспойлерили все, что им позволяли условия контракта, и после этого мы еще сильнее ждем премьеру нового сезона. 

С чего все начнется

Пока Майк и Лукас взрослеют, выбирают новые школьные предметы и налаживают личную жизнь, Уилл живет в прошлом и пытается восстановиться после тех ужасных событий, которые происходили с ним на протяжении двух предыдущих сезонов.

Дастин провел все лето в научном лагере и вернулся в неплохом расположении духа, но одна вещь все-таки продолжает его беспокоить. Если ты помнишь, в начале второго сезона они оба с Лукасом влюбились в Макс, но та в итоге выбрала не Дастина. Поэтому в начале сезона он будет пытаться справиться со сложившейся ситуацией и простить лучшего друга. 

Семейные ценности

Если в первом сезоне было много более-менее позитивного взаимодействия между детьми и их родителями, то второй у сценаристов получился более темным в плане семейных ценностей. А вот третий, по словам ребят, будет своеобразным миксом из первых двух.

Понравится и тем, кто любит счастье-мир-добро и тем, кто фанатеет от dark атмосферы.

Новая локация

Каст в восторге от свеженькой локации – торгового центра, который появился в городке Хоукинс, где будет происходить много всего интересного. Мы, кстати, выдвигали несколько теорий о том, как торговый центр будет связан с мистическими событиями, происходящими в третьем сезоне. 

Для тру шипперов

Особенно третий сезон понравится тем, кто смотрит сериалы ради того, чтобы наблюдать за отношениями разных парочек. Помимо Элевен и Майка, у которых, как ты уже поняла, начался конфетно-букетный период, нас ждет много взаимодействия между Лукасом и Макс. Их отношения тоже только начинают развиваться, и Сэди и Калеб называют их очень реалистичными. 

Но помимо любовных линий, нас ждет и много дужбы – причем на этот раз не только между мальчишками, но и девчонками. 

Интересно, какие BFF получатся из Элевен и Макс :)