«Мы будем самосовершенствоваться до самого конца»: Stray Kids дали интервью о будущем, концертах и стиле

Новые интересные факты о ребятах.

Недавно южнокорейский бэнд дал интервью для журнала X KWAVE. Мы вынесли из него все самое интересное :)

Об уникальности

На вопрос, что же делает ребят особенными, они ответили, что каждый участник обладает своим очарованием, но их всех объединяет просто куча энергии. Хотя в жизни участники по-прежнему милы, со сцены группа выглядит сильной и харизматичной.

Ребята показывают публике свою мощную и одновременно темную сторону с помощью своих выступлений.

О моде

Ай Эн отметил: «Благодаря обуви разных цветов мы делаем акцент в нашем образе. Мне нравится розовый, поэтому недавно я купил розовую обувь», а Хёнджин поделился: «Мне очень нравятся серьги. У меня их много, и когда я выхожу на сцену, я стараюсь подобрать их себе самостоятельно. Я даже покупаю серьги, подходящие под атмосферу песен, и очень забочусь об этом».

О фанатах и концертах

Группа дебютировала только в 2018 году, но участники уже успели увековечить свою связь браслетами дружбы. А еще большую ценность для ребят представляют их преданные фанаты, которых они называют STAY.

У ггруппы есть представления о своем идеальном концерте и общении с фанатами. «Мы хотим побольше устраивать концерты, на которых могли бы создать единый темп вместе со STAY. Концерт без каких-либо сидячих мест должен пройти весело. Было бы вдвойне веселее и приятнее выступать, если бы на каждом концерте был дресс-код. На фансайнах и фан-встречах мы спускаемся вниз, чтобы пообщаться с фанатами, но мы хотим найти другие пути для встреч с ними», – делится группа.

О будущем

Что же касается перспективы новичков корейской сцены, участники сами дают многообещающий ответ: «Мы думаем, что даже спустя 10 лет мы все еще будем частью Stray Kids. Мы хотим стать артистами, которых будут помнить многие люди.

Мы хотим оказывать только хорошее влияние и оставить только хорошие воспоминания.

Мы станем Stray Kids, которые продолжат самосовершенствоваться до самого конца».