Приходи на STREET BEAT Sneaker Quest в ТЦ Авиапарк!

Тебе понравится!

В этом ноябре федеральная сеть магазинов кроссовок и кед STREET BEAT отмечает свое трехлетие. STREET BEAT – это мультибрендовая сеть с широким ассортиментом кроссовок и кед, где можно найти как классические модели, так и редкие коллекционные релизы и коллаборации. Первый магазин STREET BEAT был открыт в Москве, в ТЦ «Золотой Вавилон»  в 2014 году, а сегодня сеть STREET BEAT насчитывает уже 25 магазинов по всей России. В их число входит Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Сочи, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Нижний Новгород, Уфа, Пермь, Новосибирск и Омск. В магазинах представлено 26 мировых спортивных и лайфстайл брендов, среди них Nike, Jordan, New Balance, ASICS, adidas, Reebok, Vans, Converse, Stussy, New Era, Diadora и другие.

Фото
Архивы пресс-служб

В честь праздника STREET BEAT предлагает любителям кроссовок, уличной моды, музыки и спорта стать участником первого в России сникер-квеста. С 25 ноября по 3 декабря в центральном атриуме на 1 этаже ТЦ Авиапарк будет располагаться огромный квест-контейнер, разделенный на три части, каждая из которых рассказывает небольшую историю о ценностях STREET BEAT.

  • В первой комнате игрокам предстоит разобраться в самых популярных кроссовках из мира баскетбола и узнать, кто из игроков стоит за легендарными парами.
  • Следующий сектор покажет участникам мир коллекционера, чья комната завалена коробками из-под кроссовок, в которых спрятан секрет.
  • А в третьей части можно будет услышать известные биты, которые  пересекаются со  сникер-культурой и заставят гостей зажечь на импровизированном танцполе.
  • В финале квеста все, прошедшие задания, смогут получить на память красочные фотографии.

Участие в сникер-квесте бесплатное. Одновременно пройти испытание могут не более 4-х человек.

Регистрация доступна на сайте street-beat.ru, при этом один участник может зарегистрировать всю группу.