Сценаристы «Человека-паука» не уверены, что будет еще одна часть

Но мы не сомневаемся.

После выхода фильма «Человек-паук: вдали от дома» сценаристы Эрик Соммерс и Крис МакКенна признались, что оба были бы рады написать следующую главу «Человека-паука», но, к сожалению, пока что в Marvel не дали положительного ответа. «Мы ничего не знаем. Но мы начнем работу над новым проектом, едва только Marvel подаст нам малейший сигнал», – прокомментировал Соммерс.

Кстати, если помнишь, необычный выбор злодея в последней части удивил поклонников. На этот счет у сценаристов есть комментарий: «Мы обратились к комиксам, и сюжет стал похож на историю о мошеннике. Изначально Ник Фьюри и Питер расследовали деятельность этого загадочного человека. Когда мы развивали эту мысль, вдруг стало понятно, что вместо этого Мистерио должен работать с Ником».

В отличие от некоторых фанатов, сценаристы довольны результатом работы: «Это облегчение, что аудитории, кажется, понравился Мистерио и весь поворот с мультивселенной. И тем фанатам, что предвидели сюжетный поворот, и тем, для кого он стал сюрпризом».

Что ж, шансы на продолжение еще есть. Ждем решения Marvel :)