Сценаристы «Мстителей» анонсировали новый проект

Нас ждет много интересного!

Как ты помнишь, в мае закончилась 10-летняя история «Мстителей», над которой работала огромная команда. «Марвел» уже сообщила о 8-ми предстоящих кинокартинах, которые будут выходить с 2020 по 2022 год.  Названия пока сохраняются в тайне.

Пока неизвестно, будет ли над ними работать прежняя команда. Те, кто работал над «Мстителями», заявили, что планируют переключиться на новые проекты. Одним из проектов станет фильм про «Кебриджскую Аналитику».

«Кембриджская Аналитика» в прошлом году обрела скандальную популярность. Людям стало известно, что компания использовала данные людей в Фейсбуке чтобы доносить рекламу от политиков или частных компаний более качественно. Считается, что именно «Кембриджская Аналитика» помогла на выборах Дональду Трампу. Сейчас компания закрыта.

Режиссеры «Мстителей», Джо и Энтони Руссо, будут снимать фильм об этой истории через свою компанию AGBO. Картина будет специально сфокусирована на Кристофере Уайли, который сначала был вдохновителем «Аналитики», а позже рассказал людям всю правду. Братья Руссо также планируют снять сериал в стиле аниме об игре Magic: The Gathering .

Впрочем, Джо и Энтони не исключают возвращения в Marvel. Они уже высказывались на этот счет: «Двери всегда открыты. Все в Marvel для нас как семья. Мы выросли, читая комиксы, и эти истории невероятно близки нам». Ждем новых картин!