Сценаристы «Мстителей» подтвердили самую невероятную фанатскую теорию о Капитане Америке

Осторожно, спойлер!

После выхода «Мстители: финал» прошло несколько недель. Самые преданные фанаты уже успели посмотреть фильм (а некоторые и не один раз). Поэтому пришло время строить самые безумные фанатские теории. Одну из таких теорий и подтвердили сценаристы Marvel Маркус и Макфили. И от этой теории у тебя взорвется голова.

Как известно, в конце последней части «Мстителей» Капитан Америка отправляется в прошлое, чтобы вернуть камни Бесконечности на их законные места. Но герой выходит из-под контроля и решает остаться в другом времени навсегда. «Какого черта я просто не могу жить в прошлом, пока я здесь. Что ужасного может случится? Эй, что это? Эффект бабочки? Я его победил» – заявляет персонаж Криса Эванса, когда решает укротить временной континуум.

По этой причине у поклонников Marvel возникла теория о том, что именно Стив Роджерс, живший в прошлом, и стал тайным мужем Пегги Картер, которого она упомянула в фильме о Капитане Америке. Тогда Стив приходит на выставку и смотрит видео, где Пегги рассказывает о том, как она жила после войны. «Кэп спас более тысячи человек, в том числе того человека, который потом стал моим мужем. Даже после смерти он менял мою жизнь», – рассказывает девушка.

Сценаристы «Мстителей» признались, что для них Стив всегда был мужем Пегги: «Мы всегда хотели, чтобы он был отцом этих двух детей. У всех может быть разное мнение на это счет. Но мы знаем, что такие лазейки во времени есть». «Это наводит на мысль о том, что где-то есть дети у которых в крови ДНК Капитана Америки» – намекая, добавляет Маркус.

Значит ли это, что история не закончена? Никто не знает, но в любом случае если Кэп действительно остался с Пегги, это самый милый неявный поворот сюжета, который только можно придумать.