Студия FOX готовит перезапуск «Людей Икс»

К команде мутантов присоединится Дэдпул.

После неудачи фильма «Люди Икс: Апокалипсис» компания всерьез задумалась, стоит ли снимать продолжение. В итоге додумались до... полного перезапуска. По слухам, центральное место в обновленной франшизе займет Дэдпул в исполнении Райана Рейнольдса. Студия уже начала переговоры с Джеймсом МакЭвоем (Профессор Икс), Майклом Фассбендером (Магнито) и Дженнифер Лоуренс (Мистик), чтобы продлить им контракты и вернуть полюбившихся фанатам актеров. Предположительно новый фильм будет называться «Сила Икс» и выйдет в 2018 году.

Фото
tumblr.com

Непонятно только, как сценаристы разберутся с разницей во времени – ведь события в «Дэдпуле» разворачиваются в наши дни, а в «Апокалипсисе» с молодыми Профессором Икс и Магнито –  в 80-х. А еще мы точно не увидим в фильме Росомаху – Хью Джекман в последний раз появится в этом образе в фильме «Логан», который выйдет в марте 2017 года.

Фото
tumblr.com

Напомним, что первый фильм о мутантах вышел в 2000 году, а в 2011 году студия FOX выпустила первый приквел – «Люди Икс: Первый класс». Последние фильмы были очень серьезными и драматичными, поэтому нам очень интересно, как студии удастся совместить «Иксов» с неугомонным и шумным Дэдпулом. Ждем новостей!

Фото
tumblr.com