Студия, продвигающая MAMAMOO, ищет талантливых певцов с ограниченными возможностями

И ты можешь попробовать свои силы.

Продюсерский центр RBW, который занимается продвижением MAMAMOO, VROMANCE, ONEUS и ONEWE, объявил конкурс. Главной его целью на данный момент считается поиск талантливых молодых людей и девушек с ограниченными возможностями. В последствии планируется создать из финалистов новую группу.

Всего RBW планирует отобрать 5 человек – по одному для каждого инструмента: барабан, гитара, клавиатура, бас-гитара и солистка. Год ребята будут обучаться и получать небольшую стипендию, а затем дебютируют на сцене. Дебют намечен на вторую половину 2020 года.

Ким Джин Ву, генеральный директор агентства, рассказал: «Мы хотим уделить внимание и оказать поддержку музыкантам-инвалидам, чтобы помочь реализовать свои мечты через музыкальный талант. Мы продолжим нашу деятельность по социальному вкладу в области культуры и искусства, используя возможности, которые у нас есть в области создания музыкального контента».

Подать заявку можно на сайте Корейской ассоциации инвалидов. Для этого тебе лишь нужно будет записать видео-визитку длительностью до 3 минут и продемонстрировать свой талант. Рискнешь?