Сумерки навсегда: Кристен Стюарт скучает по Роберту Паттинсону

Будет ли она любить его 1000 лет?

Прошло 5 лет с тех пор, как Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон расстались  после долгих «сумеречных» отношений. То, из-за чего это произошло, до сих пор преследует Кристен. Она очень жалеет о том инциденте с Рупертом Сандерсом, режиссером «Белоснежки и Охотника», в котором снялась актриса.

«Кристен очень часто жалеет о разрыве отношений с Робом», – сообщает HollywoodLife близкий к актрисе источник.

via GIPHY

Стюарт постоянно вспоминает о нем и не может отпустить прошлое. Конец их почти четырехлетних отношений с Робертом был травматичным для обеих сторон, потому что ему предшествовали фотографии, на которых Кристен целовалась с Сандерсом.

Она видит свои ошибки, и ей очень жаль, как все закончилось», – продолжает источник. – «А еще она скучает по той удивительной любви, которую они разделяли».

via GIPHY

А вот и вишенка на торте от инсайдера: «Кристен особенно тяжело было слышать, как Роб счастлив со Сьюки Уотерхаус».  Перед расставанием Кристен публично извинилась  перед своим Робертом Паттинсоном в журнале «People»:

«Я глубоко сожалею о боли и смущении, которые я причинила близким мне людям и всем, на кого это повлияло. Это мгновенная неосторожность поставила под угрозу самое важное в моей жизни – человека, которого я люблю и уважаю больше всего, Роберта. Я люблю его, люблю, и мне очень жаль».

Не знаем, насколько можно доверять этому источнику. Лично нам кажется, что Кристен Стюарт вполне счастлива в отношениях с моделью Стеллой Максвелл. Но кто знает, может, в ее сердце все еще теплятся чувства к бывшему возлюбленному.

Метки: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Сумерки, бывший парень, вампиры,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате