Summer Fashion: 5 девчонок-айдолов, которые научат круто выглядеть в жару

Предлагаю окунуться в мир азиатской моды вместе с k-pop-исполнительницами

Ну что, в Южной Корее потепление, а значит  пришла пора прохладительных напитков, вечеринок с друзьями и танцев до утра. Если ты хочешь чуть лучше разобраться в летних трендах, предлагаю тебе изучить гардеробы наших любимых айдолов. 

Лиза из Blackpink

Я люблю всех участниц Blackpink, но на Лисе все-таки хотелось бы остановиться подробней. Этот лук с Coachella  хороший пример образа в стиле так называемой фестивальной моды. Короткий топ, легкие штаны и много-много аксессуаров... Короче, все, чтобы не было жарко и можно было спокойно танцевать до утра. 

Сонми

Бывшая участница и солистка Wonder Girls показывает еще один интересный летний тренд  неон. Яркий мандариновый топ отлично сочетается с достаточно простенькой юбкой. Получился такой нежный и сочный образ одновременно. 

Сохён из Girls Generation

Сохён взяла направление на романтизм. Распущенные волосы с небрежной косичкой, монохромная одежда, все это навевает ассоциации с Лолитой, такой юной и свежей. 

Сюзи

Хочешь выглядеть серьезной? Деловой? Тогда выбирай комбинезон и черные очки, как это сделала Сюзи. Красная помада отлично вписывается в образ бизнес-леди, которая решила прокатиться на своем внедорожнике. Рррр! 

Хёна

Не знаешь, что надеть? Посмотри страницу Хёны! Ее дерзкие образы нравятся мне больше всего. Из трендов налицо стиль 90-х с их любовью к кроп-топам, потертым голубым джинсам и крупным украшениям.