Summer Fun: как сделать крутой макияж для пляжной вечеринки

Через пару дней официально – лето! Ура, друзья, мы дождались самого жаркого времени года и готовы веселиться :)

Только не говори, что у тебя не намечается ни одной пляжной вечеринки или тусы у бассейна! Если на лето не запланировано ни одного морского приключения – собирай друзей и устраивай шумное гуляние дома! Anyway, соблюдение дресс-кода – обязательно, поэтому рассказываем про самые крутые бьюти-новинки от Pupa Milano, которые помогут тебе быстренько собраться :)  

Фото
tumblr.com

Лицо

Для пляжного макияжа самое главное – защитить кожу от УФ-лучей. Нанеси солнцезащитное средство на все лицо, тональное средство – по желанию. Если на коже нет серьезных высыпаний, то лучше обойтись без него. Чтобы подчеркнуть легкий загар на лице, сделай легкий контуринг с помощью бронзера или тонирующей пудры. Мы советуем палетку для лица от Pupa Milano из новой летней коллекции Bronzing Glowing, потому что она компактная и универсальная: помимо нескольких оттенков бронзера, в наборе есть еще хайлайтер. А он придаст лицу немного сияния и праздничного блеска. Что еще нужно для макияжа на пляжную вечеринку?   

Глаза

Если лицо мы оставили девственно чистым, то для макияжа глаз можно использовать самые яркие цвета: салатовый лайнер, синие тени, розовые карандаши... Так как вечеринка будет у воды, то лучше выбрать продукты с пометкой «waterproof». Не бойся нарисовать кривые стрелки или смазать цветные тени – в этом случае важнее цветопередача, а не форма :) Чем ярче образ, тем эффектнее ты будешь выглядеть на pool party.  

Губы

Мы не смогли выбрать между яркой помадой и блеском для губ, поэтому решили не ограничивать себя и накраситься обоими продуктами сразу. На загорелой коже отлично смотрятся красные и розовые цвета – не стесняйся и смело обводи губы чем-нибудь ярким :)

1. Жидкая помада для губ MADE TO LAST LIP DUO, № 19; 2. Набор пудровых средств Bronzing Glowing, № 1; 3. Карандаш для век MULTIPLAY, № 79; 4. Двойные компактные тени SUNSET BLOOMING, № 1; 5. Подводка и жидкие тени Surprising, № 8 все – все, Pupa Milano
Фото
Архивы пресс-служб
Фото
tumblr.com