SuperKai: 5 (не только) корейских сериалов с Ким Чон Ином из EXO

У EXO и SuperM сегодня праздник — Каю исполняется 26 лет. Ура! Отмечаем и смотрим дорамы с популярным айдолом :)

Чудо, которое мы увидели (2018)

Примерный семьянин попадает в аварию и… непонятным образом оказывается в теле совсем другого дяденьки. Который мало того что в то же время попал в аварию, так еще зовут его так же, и дата рождения у него такая же. И семья у него тоже есть. В общем, ситуация странная и, мягко говоря, неудобная. Получится ли вернуть все как было? Где здесь Кай? Он играет курьера Ато.

Пришла весна (2018)

Чон Ина любят не только в Корее, и во доказательство — главная роль в японской мини-дораме :)

Наоко Кисикаве 31, живет она довольно скучно — после работы спешит домой, где ее ждут родители и младшая сестра. Но однажды девушка встречает его — Ли Джи Вона. И этот парень из Южной Кореи изменит жизнь не только самой Наоко, но и всей ее семьи.

Анданте (2017-2018)

Бестолковый старшеклассник и трудный подросток Ли Си Гён только и делает, что рубится в онлайн-игры и посматривает фильмы для взрослых. Родителям однажды это все окончательно надоедает, и они отправляют сына в сельскую глушь, надеясь, что деревенская школа поможет ему все-таки исправиться. И, да, трудного подростка играет красавчик и умничка Ким Чон Ин :)

Семь первых поцелуев (2016-2017)

Максимум удовольствия за минимум времени! В дораме всего 8 серий по 10 минут, зато практически полный набор всех самых топовых корейских красавчиков. В касте не только Кай, тут же — Ли Джун Ки, Пак Хэ Чжин (если ты еще не посмотрела с ним «Сыр в мышеловке», срочно исправляйся!), Чжи Чан Ук, Ли Чон Сок и Ли Мин Хо. Идеальное сочетание — наслаждайся :)

Шоколадный банк (2016)

Ким Ын Хэн только что закончил колледж и готов начинать карьеру. Его имя, кстати, с корейского переводится как «банк» — папа специально его так назвал при рождении, чтобы помочь сыну заработать много-много денег. Сработает ли магия имени, смотри сама :)