Суровый фейсконтроль: Лиама Пейна и его девушку не пустили в бар

Очень строгие охранники.

В минувшие выходные между Лиамом Пейном и охранниками одного из техасских ночных клубов разгорелся нешуточный конфликт, когда фейсконтроль не захотел впускать артиста и его девушку в заведение.

Как сообщает источник зарубежного таблоида TMZ, Лиама и его возлюбленную Майю Генри узнали в толпе и пропустили без очереди, однако у входа парочка наткнулась на очень суровых фейсконрольщиков, которые решили отказать экс-солисту 1D. Разумеется, произошла потасовка. Инцидент частично можно рассмотреть на видео ниже.

Согасно TMZ, в результате спора Лиама даже толкнули на землю после того, как музыкант и его девушка отчаянно попытались войти в клуб, несмотря на запрет. Как сообщает источник, охрана остановила их из-за того, что девушка является несовершеннолетней (Майе еще нет 21 года, а в некоторые ночные заведения пускают только с этого возраста), но когда Лиам все равно попытался пройти, то охрана, предположительно, применила силу и толкнула певца.

Как сообщает источник, Лиам и его компания решили покинуть клуб самостоятельно, до вызова полиции дело не дошло.

Позднее, в своем Инстаграме Лиам Пейн написал о произошедшем, рассказав, что трое охранников заведения напали на него. Певец даже пообщеал подать в суд на бар, но через некоторое время удалил свое сообщение.