«Сверхъестественное» продлили на 13-й сезон!

Сериал длиною в жизнь.

Кажется, этот сериал не закончится никогда, и мы будем вынуждены вечно смотреть, как Сэм и Дин мучаются, сражаясь с мировым злом (конечно, только самые безумные и преданные фанаты выдержат такое). Сейчас идет показ 12-го сезона, рейтинги сериала падают, но создатели и не думают о завершении проекта. Итак, новость: «Сверхов» продлили на 13-й сезон! Ты скажешь: «Это какое-то безумие!» Возможно, так и есть. Но, похоже, актеры, сценаристы и все-все-все, кто участвует в создании сериала, так сблизились за 12 лет, что просто-напросто не силах все это завершить. Вот и Дженсен Эклс, исполнитель роли Дина Винчестера, в своем Твиттере пишет:

«13-й сезон, а вот и мы!!! Спасибо всем, кто помог нам продержаться так долго… Эта поездка изменила жизнь. #СПНСемьянавсегда

Миша Коллинз (неповторимый ангел Кастиэль) также оставил послание фанатам:

«Все обычно плохо относятся к числу 13, но мы считаем, что нам с ним очень повезло. Спасибо за то, что сделали это возможным, ребята».

Но пока рано думать о 13-м сезоне, ведь 8-я серия 12-го сезона вышла 8 декабря 2016 года, после чего сериал «ушел» перерыв, и продолжение мы увидим лишь 27 января. Уже скорее хочется, чтобы Сэм и Дин разобрались с Люцифером, Кроули стал альфа-дьяволом в аду и чтобы Кастиэль пришел в норму.

Метки: Сверхъестественное, сериалы, Дженсен Эклc, Джаред Падалеки, миша коллинз, звезды,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате