Свершилось: победитель и премьера баттла между Джараховым и Лариным

Хештег #версус бомбит Твиттер!

Конфликт между двумя блогерами, как ты помнишь, возник еще задолго до VERSUS баттла. Всю зиму Эльдар издевался над Лариным в Твиттере, публикуя нецензурные оскорбления в адрес блогера. Хайп, созданный Джараховым, с радостью подхватили и другие ютуберы. В ответ на провокации Дмитрий опубликовал в своем блоге видео, в котором полностью «разнес» Эльдара.

После этого конфликт между блогерами обострился: Джарахов бросил Ларину вызов, пригласив его на Versus BPM. И Дмитрий Ларин дал свое согласие на участие в рэп-поединке! Новость мгновенно взорвала все социальные сети: блогерская битва обещала быть просто бомбой.

Вчера на YouTube-канале VERSUS состоялась долгожданная премьера рэп-баттла! Эльдар Джарахов и Дмитрий Ларин наконец-то встретились воочию и сразились в словесном поединке! Победителем мега-битвы стал Джарахов.

О том, что поединок был жарким, подписчики узнали еще до выхода видео с баттла – Эльдар выложил на своем канале ролик, в котором показал разгромленный бар «1703».

Баттл действительно «прогремел» на весь YouTube. Эльдару удалось приятно удивить публику своими короткими, но яркими текстами. Вот лучшие цитаты из выступления блогера:

  • «Ведь ты гнал на рэп какой-то год без малого – «эта музыка может привлечь только отсталого!» Теперь ты рэпер, Дима. Что ж, добро пожаловать!»
  • «Если твоя жизнь это фильм, то только «Взломать блогеров»!»
  • «У нас давно есть картавый талант и это не ты!»
  • «Ведь ты не в силах даже выговорить «рануд»! »

Так же Эльдар удачно пошутил над Хованским. Джарахов напомнил Ларину, что даже «шепелявый алкаш» смог победить его на прошлом баттле:

А вот Ларин, пытаясь ответить сопернику, опозорился по полной. Блогер не попадал в бит, запинался и просил воды. А один раз даже забыл слова и несколько раз подряд зачитал фразу «15-й год». Это был полный провал!

«Я потом с субтитрами пересмотрю, может быть пойму что-нибудь», – так прокомментировал Эльдар рэп своего соперника.

Эпичный баттл окончился традиционным призывом «пошуметь» обоим участникам. Но всем и так было ясно, что победу в рэп-битве одержал Эльдар.

А пока фанаты и подписчики Джарахова поздравляли его с победой, цитаты Ларина разобрали на мемы. Кажется, блогер вновь добился того, за чем пришел на баттл – хайпа и популярности :)

А что ты думаешь об этом баттле? Кто выступил круче? Пиши в комментариях!