Свершилось: Трэвис Скотт все же сделал предложение Кайли Дженнер

Свадьбе быть?

Чем нам запомнится 4 февраля? Superbowl 2019 и самое провальное halftime show? Нет, скорее, это день, когда Трэвис Скотт наконец-то сделал своей любимой предложение! Да-да, мы говорим о Кайли Дженнер.  

Еще до выступления артиста на шоу, многие были уверены, что он попросит руки Кайли прямо со сцены, однако этого не произошло. Разумеется, фанаты расстроились, но, как оказалось, преждевременно. Несмотря на то, что мы не увидели, как Трэвис встает на одно колено, и не услышали обещанного «огненного» признания, как-то рэпер все же успел попросить руки любимой. И, вероятно, она согласилась, потому что через час после выступления Скотт выложил в Stories видео, на котором младшая Дженнер запечатлена с кольцом на пальце.

Где, когда и как было сделано предложение, неизвестно. Официальных заявлений от пары пока тоже не поступало, но, зная их скрытность, в этом нет ничего удивительного.  Кайли не раз говорила, что Super Bowl занимает в ее сердце особенное место, потому что о многих важных событиях в своей жизни она сообщала перед или во время шоу.  

К слову, в прошлом году незадолго до мероприятия родилась ее первая дочь Сторми. В минувшие выходные малышке исполнился год, и родители устроили ей грандиозный праздник с тортом и сотнями шариков. Надеемся, на этом праздники в семье Кардашьян-Дженнер не закончатся, и скоро мы узнаем о готовящейся свадьбе, а пока поздравляем Кайли и Трэвиса!