Свидание VS дружеская встреча: Ариана Гранде сходила на обед с актером из «Ривердейла»

Последним парнем Арианы был Пит Дэвидсон, и после их разлуки певица заявила, что останется в одиночестве ближайшее время. Однако мы все чаще видим ее в компании бывших. Сначала звезда отмечала новый год с Риком Альваресом, потом обнималась на заднем сидении машины с Биг Шоном, а теперь проводит время с еще одним из списка «экс». Кто на этот раз?

via GIPHY

Гранде была замечена в Нью-Йорке за обедом в Cardone с Грэмом Филлипосом, который играет злодея Ника Сен-Клер. Кстати, Грэм один их тех счастливчиков, который не появившихся в песне Ари thank you, next. Напомним, пара была в отношениях три года – с 2008 по 2011. Они встретились, когда играли в мюзикле «< em>13», где их объединил первый поцелуй. Очень романтично! Но все-таки, была ли встреча бывших влюбленных свиданием?

К сожалению, это очень маловероятно. Еще в январе Гранде написала в твиттере, что пока в ее жизни нет места отношениям: «Спойлер на оставшийся год, вероятно, в моей жизни никого не будет. Пожалуйста, обратитесь к этому твиту, если возникнут вопросы».

Получается, встреча была дружеской. Но мы не перестаем надеяться, что скоро в жизни Ари появится новый молодой человек, и она будет счастлива.

Метки: отношения, Ариана Гранде, ривердейл

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Отношения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате