Сюрприз для ARMY: Ви выпустил сольное MV на английском языке

Нежная колыбельная для любимых фанатов :)

Без предупреждения, совершенно неожиданно в полночь на 10 августа (по корейскому времени) на YouTube-страничке BTS появилось новое музыкальное видео! Winter Bear – это колыбельная, которую Ви написал сам.

В кредитах к видео указано, что оно спродюсировано Hiss noise, ADORA (Hiss noise, V, RM, ADORA), но режиссером ролика стал сам Ви. В нем он использовал кадры, которые сам же снял во время мирового турне бантанов. И текст песни Ви написал почти сам – ему немножко помогал лидер группы RM, который лучше всех из ребят владеет английским.

Чуть позднее Ви выложил в Твиттере три фотографии со словами: «Вот человек, который впервые пытается написать песню на английском». А в хештегах приписал еще, что очень волновался, потому что хотел проспойлерить сюрприз, но все-таки удержался. А слова песни ему навеял какой-то британский фильм, который они посмотрели во время концертного тура. (Какой именно фильм, Ви не уточняет). Ну и, конечно, все в том же посте Ви выразил благодарность Намджуну за помощь :)