Танцуй к мечте: Art Force Crew влюбили в себя Англию

Рассказываем, как наши ребята слетали в Лондон

13 октября Nike выбрали представителей российского танцевального комьюнити, которых отправили в Лондон показывать как умеют танцевать русские таланты.

В течение трех дней, с первого по третье ноября, команда Art Force Crew гуляла по столице Англии, ходила на международные встречи с танцорами из других стран и, конечно же, посещала танцевальные мастер-классы. Кто не мечтает о таком уикенде?

«Научиться [танцевать] может каждый. Это 100%. Вопрос лишь в том, какой результат ты хочешь получить», — Артем, капитан Art Force Crew

Ребята не чувствовали нервозности во время подготовки к выступлению на Serious London 2019. Наоборот! Что может быть круче для танцора, как не возможность показать свою технику на международном танцевальном форуме.

Фото:

«Чтобы стать профессиональным танцором, одного желания мало, нужна самоотдача и много работы. Не каждый способен выдержать такую нагрузку», — Артем, капитан Art Force Crew

Фото:

«Исходные данные тоже не имеют значения. Танцуют и с протезами, и со слуховыми аппаратами, и с астмой, сколиозом. И при этом достигают невероятных высот. Цель и желание ее достичь — вот что важно», — Артем сделал на этом акцент не просто так. Будь увереннее в себе, сделай первый шаг навстречу мечте.

А пока смотри видео про трип Art Force Crew и вдохновляйся! Может быть в следующий раз в таком видео будешь ты. Просто помни, что нет ничего, что тебе не под силу. :)