Тайна раскрыта: Селена Гомес рассказала, что Билл Мюррей шепчет звездам на красной дорожке

Больше двух говорят вслух!

Помните фильм «Трудности перевода»? Там была сцена, в которой персонаж Билла Мюррея прошептал что-то героине Скарлетт Йоханссон. До сих пор никто не знает, что же было тогда сказано. Однако целых 16 лет спустя история повторяется на Каннском кинофестивале с Селеной Гомес. Только вот звезда не делает из этого случая загадку времен.

Отгадка появляется на шоу Джимми Феллона. Ведущий показал фото с фестиваля и озвучил вопрос, который уже назрел у многих: «Что же Билл Мюррей прошептал ей на ухо?». Селена без лишней интриги объяснила, что ничего особенного актер ей не сказал: «Во-первых, на фото все выглядит немного странно. Во-вторых, он просто нес всякие глупости. Сначала он сказал, что я отлично выгляжу и отвел взгляд, потом опять наклонился и спросил, откуда я родом. Он шутил, а я просто пыталась сохранить лицо. Было здорово. Он очень веселый, как большой ребенок», – поделилась звезда.

Селена не преувеличила: Мюррей действительно отличился во время Каннского кинофестиваля. Его выход на красную дорожку был особенно забавным. А что касается фильма «Трудности перевода», то перевести и расшифровать фразу, сказанную Биллом Мюрреем, оказалось действительно трудно. Даже компьютерные программы не предоставили четких версий. Известно лишь то, что фраза была импровизацией, как и многие другие слова героя.