Тайра Бэнкс будет читать лекции студентам Стэнфорда

Ученье – свет!

Супермодель, создательница реалити-шоу «Топ-модель по-американски», писательница, выпустившая несколько романов о моделях, актриса… Все это про Тайру Бэнкс. Однако на достигнутом Тайра решила не останавливаться. Самая высокооплачиваемая модель, которая научила весь мир делать «smize» – то есть улыбаться глазами – теперь будет учить вещам более серьезным. Тайра прошла образовательный курс по менеджменту в Harvard Business School и готова передать свои знания в области брендинга аспирантам Стэнфорда. Вместе с ней за дело взялась профессор из Стэнфорда Эллисон Крюгер. Их курс будет называться Project You: Building & Extending Your Personal Brand. Программа содержит в себе лекции по основам предпринимательства, навыкам самопрезентации и здорового образа жизни. Девушки расскажут о том, как важно современным молодым женщинам добиваться успеха в карьере, как развить в себе лидерские качества и заявить о себе.

«Если сидеть на месте, никто не заметит тебя, никто не поймет, насколько ты компетентен и какую пользу принесешь компании, в которой работаешь», – говорит Тайра.

Фото
tumblr.com

Девушка считает, что личная жизнь и работа должны быть неотделимы друг от друга:

«Если то, что приносит тебе удовольствие, и в чем ты хочешь развиваться, сможет приносить еще и прибыль, то достичь цели будет куда проще».

Тайра уверяет, что на занятиях будет очень интересно и весело. Но бездельничать студентам новоиспеченный преподаватель не позволит: «Если я буду замечать, что кто-то не слушает и занят своим делом, уткнувшись в телефон, я буду делать замечания этому человеку. Я хочу, чтобы студенты были увлечены процессом и хотя бы на время забывали о гаджетах». Образовательный курс стартует весной следующего года. Наверняка желающих будет очень много! Надеемся, что в сети будут выкладывать видеозаписи лекций. Будем ждать!

Фото
tumblr.com