Teen Choice Awards 2018: кто номинирован в этом году?

Найди своих любимых селеб!

Компания Fox, которая проводит ежегодную церемонию Teen Choice Awards, назвала всех претендентов на награду за крупнейшие достижения в разных сферах. В этом году борьба будет нешуточной, ведь количество крутых сериалов, фильмов и треков просто зашкаливает. 

Сериалы 

«Ривердейл» находится среди претендентов на звание лучшего драматического сериала, но это далеко не единственная номинация, где он представлен. Коул Спроус и Кей Джей Апа попали в номинацию «Лучший актер драматического сериала», а Камила Мендес и Лили Рейнхарт претендуют на звание лучшей актрисы. «Очень странные дела», «Сотня» и «Сверхъестественное» попали в категорию «Лучший фантастический сериал». «Лучшим актером» такого сериала может стать Боб Морли («Сотня»), Финн Вулфард или Гейтен Матараццо («Очень странные дела»). Из актрис номинированы Элиза Тейлор из «Сотни», Лана Паррия из «Однажды в сказке» и, конечно же, Милли Бобби Браун из «Очень странных дел». В списке номинантов на звание «Лучшего сериала о приключениях» числятся «Готэм», «Агенты ЩИТ», «Супергерл» и «Флэш». «Рик и Морти» и «Симпсоны» тоже могут получить награду, но уже как «Анимационный сериал».

Фото: tumblr.com

Музыка 

В номинации за музыкальные достижения года на звание «Лучшего артиста мужского пола» претендуют Бруно Марс, Дрейк, Эд Ширан, Луи Томлинсон, Ниал Хоран и Шон Мендес. Лучшую певицу будут выбирать из Арианы Гранде, Камилы Кабелло, Деми Ловато, Дуа Липы, Карди Би и Тейлор Свифт. Кстати, Карди Би вместе с Дрейком и Ники Минаж попали в номинацию «Лучший R&B/HipHop-артист». Выберут также лучшую песню от исполнителей разных полов. В женской номинации финалистами стали No Tears Left To Cry Арианы Гранде, Havana Камилы Кабелло, Sorry Not Sorry Деми Ловато, New Rules Дуа Липы и Look What You Made Me Do от Тейлор Свифт. В мужскую попали Attention Чарли Пута и Perfect Эда Ширана.

Фото: tumblr.com

Фильмы 

«Лучшим приключенческим фильмом» могут стать «Мстители: Война бесконечности», «Лига справедливости» или новая «Лара Крофт». Среди актеров-номинантов числятся шесть человек из «Мстителей»: Крис Эванс, Роберт Дауни-младший и Том Холланд в мужской номинации и Элизабет Олсен, Скарлетт Йоханссон и Зои Салдана в женской. Также среди женщин числятся Эми Адамс, Алисия Викандер и Галь Гадот. В номинации «Лучший фантастический фильм» можно отметить «Черную пантеру» и «Тор: Рагнарек». Судя по такому внушительному списку, у Marvel есть все шансы собрать множество наград в этом году. В «Лучший фэнтази-фильм» попали «Звездные войны: Последние джедаи» и мультик «Тайна Коко»

Если ты хочешь принять участие в выборе лучших из лучших, переходи по ссылке и действуй. Также проголосовать можно в Твиттере: сделай пост с именем одного претендента (естественно, на английском), можно указать его официальный профиль или написать хэштег, и добавь в пост хэштег той категории, в которой он номинирован. 

Голосование будет доступно до 19 июня. 

Можно отдать свой голос только за 10 претендентов из каждой области наград. Остальные правила голосования ты можешь почитать здесь. Держи полный список претендентов и хэштегов, которые ты сможешь использовать в голосовании.

Метки: Teen Choice Awards 2018, Teen Choice Awards, ривердейл, Очень странные дела, Сотня, сериалы

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате