Teen Choice Awards: лучшие моменты церемонии

Накануне вечером, 22 июля, в Лос-Анджелесе состоялось награждение победителей премии Teen Choice Awards. ElleGirl.ru представляет топ самых запоминающихся эпизодов церемонии.

Фанаты и кумиры

Первое место в нашем рейтинге, безусловно, стоит отдать исполнителям главных ролей в культовой саге «Сумерки» Роберту Паттинсону, Кристен Стюарт и Тейлору Лотнеру. После того как знаменитая троица поднялась на сцену за своими наградами, Роберт Паттинсон внезапно решил поделиться трофеем с верными фанатами.

«Не знаю, могу ли я это сделать, – сказал актер, ставший прототипом героя эротического романа. – Но мне хотелось бы разделить эту награду с нашими фанами». После чего он передал приз группе поклонников, столпившихся у сцены. Последовала примеру Эдварда Каллена и его верная подруга Белла, также передавшая приз в толпу фанатов.

Неожиданное признание

Судья телешоу X-Factor Саймон Коуэлл, работающий рука об руку с Бритни Спирс в течение нескольких недель, заявил: «Знаете, Бритни умеет очень хорошо раздражать и выводить из себя». «Порой она просто невыносима! – продолжал со смехом Коуэлл. – Как же она умеет бесить, вы бы только знали!»

«Но это именно то, что делает ее особенной. Вот почему я люблю ее… правда, совсем немного», – завершил тираду судья телешоу X-Factor.

Зубная фея

После вчерашнего шоу телеведущую Элен Дедженерес можно запросто записать в зубные феи.

После того как Элен получила приз в номинации «Лучший комедиант», на сцену к ней поднялись София Грейс и Рози – юные звезды из Великобритании, которым, к слову, всего по 10 лет. Девочки стали популярны благодаря своей кавер-версии на песню Nicki Minaj «Super Bass». Неожиданно прямо перед зрителями у малышки Софии Грейс закачался зуб, на что Дедженерес немедленно среагировала, предложив девочке вырвать его прямо тут же.

«Оскар» VS Teen Choice Award

Актер Джона Хилл, получивший признание тинейджеров за роль в комедии «Мачо и ботан», на сцене упомянул своего недавнего соперника – 82-летнего Кристофера Пламмера.

«Я был номинирован на "Оскар" в этом году, но не смог его выиграть… Кристофер Пламмер опередил меня, – сказал Хилл. – Но заметьте, сегодня его нет на этой сцене, и он не представлен ни в одной номинации. Так что я, несомненно, круче!»

Еще одним ярким моментом Teen Choice Awards стало выступление начинающей поп-звезды Карли Рэй Джепсен, получившей широкую известность благодаря своему соотечественнику Джастину Биберу. Девушка исполнила свой суперхит «Call Me Maybe».