Тейлор победила: Big Mashine разрешили певице исполнять старые хиты

Справедливость восторжествовала!

Длительный конфликт наконец-то разрешен: Тейлор Свифт получила разрешение на свободное исполнение своих старых песен на церемонии AMA Awards!

Лейбл Big Mashine заявил, что компания «соблюдает лицензионные права артистов» и не препятствуют исполнению песен вживую и на выступлениях по телевидению и интернет-СМИ. Хоть фамилия Тейлор и не упоминается в данном заявлении, мы прекрасно понимаем, что оно сделано именно для нее и из-за нее.

Напомним, на прошлой неделе певица обвинила основателя лейбла Big Mashine Скотта Борчетта и нынешнего менеджера компании Скутера Брауна в том, что они не дают ей исполнить ранее выпущеные треки на премии AMA Awards треки. Она обратилась за помощью к фанатам, которые активно поддержали ее. Сама компания эти обвинения опровергла.

Конфликт Свифт с Big Machine начался еще летом. Именно на этом лейбле были записаны первые шесть альбомов певицы, поэтому после его продажи в июне компании Ithaca Holdings права на хиты Тейлор достались Брауну. По ее собственным словам, Свифт узнала о сделке только после ее завершения и обвинила Скутера в манипуляциях.