Тейлор Свифт поделилась бэкстейджем с создания Christmas Tree Farm

Нет новогоднего настроения? Бегом смотреть новое видео Тейлор Свифт!

На днях Тейлор Свифт поделилась с фанатами в Инстаграм своеобразным коротким влогом (всего 4 минуты, но зато какие!), в котором рассекретила процесс создания ее новогоднего хита Christmas Tree Farm. Певица также выложила ролик на свой канал на YouTube.

А самый милый клип в мире можешь посмотреть ниже:

«Итак, у меня есть идея песни под названием „Елочная ферма“, потому что я сама выросла на елочной ферме, понимаете, о чем я?», — говорит Тейлор в самом начале.

«Песня о том… представьте, вы находитесь в городе, в постоянном стрессе и вы действительно подавлены. Но в вашем сердце всегда елочная ферма», 

— после чего начинает наигрывать аккорды на фортепиано. Забавно, что некоторые придуманные кусочки Тейлор напевает, а в пробелах, которые, видимо, придумала потом, просто мило делает «на-на».

Тейлор записала процесс придумывания текста с продюсером Джимми Нейплсом. Она — самый настоящий гений идеального экспромта! Тейлор радовалась, словно ребенок, когда у нее в голове возникали новые строчки, которые идеально подходили по музыке — хлопала в ладоши и прыгала на заднем фоне, в то время как Джимми сидел за пианино. Также в видео Тейлор показала свой потрясающий хор.

«Хей, мы закончили. Мы ее выпустим! Мы надеемся, что вам понравится наша рождественская песня. С Рождеством!», — попрощалась Тейлор с фанатами.

Релиз песни состоялся 6 декабря. Выложив обложку сингла, на которой изображена маленькая Тейлор на елочной ферме с милой собакой на руках, певица подписала снимок такими словами:

«Я на самом деле выросла на елочной ферме. В пряничном домике, далеко-далеко в мармеладном лесу. Там (как ни странно) эта песня является национальным гимном».