Тейлор Свифт побила рекорд Майкла Джексона

И стала артистом с самым большим количеством наград премии American Music Awards!

Тейлор Свифт не останавливается на достигнутом! Недавно артистка не только удостоилась звания «Артист десятилетия» на American Music Awards, но и официально стала певицей, собравшей наибольшее количество наград данной музыкальной премии за всю историю ее существования.

Победа Тейлор в номинации «Любимый поп-альбомом» за пластинку «Lover» стала 25-й наградой AMA певицы. А выиграв в категории «Лучшая артистка года», Свифт получила свою 26-ю статуэтку, что позволило ей побить рекорд Майкла Джексона, который в свое время забрал с American Music Awards 24 награды.

«Этот год был для меня очень насыщенным, было много как и потрясающих событий, так и не очень приятных, и не все из этих событий были публичными. И я так сильно хочу поблагодарить вас, ведь вы были константой в моей жизни. Эта индустрия такая странная, твои акции либо растут, либо падают, ты либо нравишься людям, либо нет, и чувствуешь себя от этого плохо. Но люди, которые рядом с тобой и поддерживают тебя, — это люди, которых ты не забываешь», — произнесла Тейлор со сцены.

«Это такой замечательный год в музыке, новые артисты — это просто безумие. Я счастлива быть здесь, и повторяю это себе на каждом шагу. Спасибо вам огромное!»

Кстати, на AMA-2019 певица смогла спеть свои старые песни. Ранее мы уже писали о том, как девушка одержала победу в конфликте с Big Mashine и добилась права использовать свои прежние хиты. Если ты упустила эту новость, то читай ее здесь.

Поклонники девушки очень гордятся Тейлор Свифт, ведь только на прошлой неделе звезда была трижды номинирована на «Грэмми-2020». Поздравляем, Тейлор!