Теории фанатов: ждет ли нас кроссовер «Американской истории ужасов» и «Королев Крика»?

Шанель №1 снова в центре внимания.

Новый сезон «Американской истории ужасов» только начался, а мы уже начали отмечать все отсылки к предыдущим сезонам. В премьерной серии мы фактически поняли, о чем пойдет речь дальше, а также увидели первую связь с первым сезоном – на экране появился Майкл Лэнгдон. Теперь поклонники сериала полагают, что «Апокалипсис» будет связан с другим сериалом Райана Мерфи. 

Все началось с одной фотографии, которая недавно появилась в сети. В начале недели папарацци сняли Эмму Робертс (которая, как мы уже знаем, точно появится в новом сезоне в роли Мэдисон Монтгомери) на съемочной площадке. Пока неясно, почему, но наряд Эммы – ярко-розовое платье с цветочным шарфом и перламутровыми серьгами – вызвал у поклонников вопросы. Некоторые решили, что в одном из эпизодов появится главная героиня сериала «Королевы крика» Шанель Оберлин.

В этом образе Эмма однозначно больше похожа на Шанель, чем на Мэдисон – смотри сама! 

Не сразу понятно, как именно история может быть связана с Шанель, однако фанатская теория вовсе не лишена смысла. Мисс Оберлин, безусловно, богата и изворотлива настолько, чтобы найти способ пережить конец света.

«Шанель возвращается!» 

«Надеюсь, что слухи о перекрестной с «Королевами крика» серии окажутся правдой».

Пока ни создатели фильма, ни Эмма не подтвердили информацию о том, что нас ждет возвращение Шанель. Но после того, как мы увидели эти фотографии, мы очень на это надеемся.

Метки: АИУ, Американская история ужасов, развлечения, Королевы Крика, сериалы, кроссовер

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате