Теперь официально: Эштон Катчер и Мила Кунис поженились

Наши поздравления!

Мила и Эштон связали себя узами брака после трех лет отношений. Их суперсекретная свадьба состоялась 4 июля. О помолвке влюбленных было известно еще в феврале прошлого года, но пара все равно отказывалась подтверждать слухи о своем предстоящем бракосочетании. Актриса чуть было не проговорилась в марте 2014 года в эфире The Late Late Show. Но даже ведущий Джеймс Корден не смог разузнать всю правду...

Эштон Катчер, Мила Кунис
Эштон Катчер, Мила Кунис
Фото
Архивы пресс-служб

 

Свадебные празднования должны были пройти в частном особняке Гая Озери – партнера по бизнесу и просто хорошего друга Эштона. Все подробности церемонии до сих пор находятся в строжайшем секрете. Единственное, что удалось узнать: свадьба прошла в узком кругу друзей и близких молодоженов.

Кадр из «Шоу 70-х»
Кадр из «Шоу 70-х»
Фото
Архивы пресс-служб

 

Напомним, что актеры впервые познакомились в 1998 году на съемочной площадке ситкома «Шоу 70-х». Но тогда еще никто не подозревал, что экранная пара может пожениться в реальной жизни... В день помолвки Мила продемонстрировала кольцо с шикарным бриллиантом. А в октябре 2014 года случилось еще одно важное событие – у актеров родилась дочь Уайт Изабель.