Терри Крюс прокомментировал новость о том, что ему не досталась роль отца Русалочки

Так-так... интересно!

Терри Крюс из вирусной рекламы активно продвигал себя в шуточной форме и на роль самой Русалочки, и на роль Тритона – отца Русалочки. Он публиковал в Твиттере отфотошопленную фотографию с подписью «Отец Ариэль»:

Многие пользователи Сети взбунтовались, ведь темнокожие актеры не ассоциируются с привычными и полюбившимися героями диснеевского мультфильма. Но стало известно, что на это место рассматривается вовсе не Терри, а Хавьер Бардем. Рассказываем, что же об этом думает сам Терри Крюс!

По словам Крюса, он совсем не жалеет о том, что не будет играть в «Русалочке». Похоже, для него это было просто развлечением: «Это как президентские выборы. Это не ранит тебя! Никто не смотрит на тебя так, словно ты много работал для этого и не получил то, что хотел». Про Бардема он высказался в положительном ключе: «Хавьер Бардем, что я могу сказать про него? Настоящий мужчина!»

Кстати, если ты еще не знала: Русалочку будет играть Холли Берри, а ее возлюбленного принца Эрика, вероятно, сыграет Гарри Стайлс.