ТЕСТ: Кто ты из сериала «Стыд»?

На какую из пяти подружек ты похожа больше всего?


Метки: тест, Playbuzz, стыд, Skam, сериал, развлечения,

Комментарии ElleGirl

8

VK комментарии

1

Светлана Юрьевна08.02.2017 15:22

Ты, как и Нура, придерживаешься собственных принципов и не стесняешься быть собой. Например, слушать песню Baby в исполнении Джастина Бибера, когда у тебя плохое настроение. Ты призираешь тех, кто не уважает девушек, и никогда не осуждаешь подруг, что бы они ни сделали.
!

Анастасия Ли09.02.2017 09:07

Как сказал Юнас Eве «тебе нравится то, что нравится всем». Ты, как и Eва, пока не нашла свое место в этом мире и пытаешься понять, кто ты есть на самом деле и что для тебя самое важное. Как и любая школьница, ты учишься, тусуешься с друзьями, плачешь и радуешься, ссоришься и миришься, словом – живешь… Но не переживай, в конце концов ты найдешь ответы на все свои вопросы. Главное – никогда не сдавайся.

MissElizaveta09.02.2017 17:07

Я Нура)))класснный сериал и Нура))))по совету ELLEgirl начала смотреть и не пожалела. PS.: потсадила сестру

anns06409.02.2017 18:09

Вильде
Ты хочешь казаться безупречной девочкой-отличницей, у которой все распланировано на несколько лет вперед. Но идеальный порядок, который ты пытаешься навести в своей жизни, лишь способ скрыть комплексы и неуверенность в себе. Полюби себя, поверь в то, что ты достойна только самого лучшего. И тогда, возможно, тебе не придется крутиться, как белка в колесе, чтобы доказать всем, какая ты классная.

Катя Куркова12.02.2017 14:02

Было бы классно пройти тест "Какой парень из сериала «Стыд» тебе подходит?"

sorryimnotsorry13.02.2017 23:16

То чувство, когда почти весь второй и третий сезон тебя бесила влюблённая, а затем страдающая Нура и ты ею оказываешься:\ Но первосезонная была чёткая, буду считать себя первосезонной:D бесят сопли

Анастасия Слободич19.02.2017 18:22

А в тесте про парней Уильям))
Нура
Ты, как и Нура, придерживаешься собственных принципов и не стесняешься быть собой. Например, слушать песню Baby в исполнении Джастина Бибера, когда у тебя плохое настроение. Ты призираешь тех, кто не уважает девушек, и никогда не осуждаешь подруг, что бы они ни сделали. Но даже такая ярая феминистка все равно не устояла перед загадочным Вильямом – одним их тех парней, которых она всегда старалась обходить стороной. Что ж, любовь зла и непредсказуема!

Карина))23.02.2017 21:17

Я всегда знала, что я похожа на Нуру) Она мне сразу понравилась

Перейти ко всем публикациям раздела test

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате