Тейлор Свифт рассказала, как выбирала продюсера для нового клипа, и это очень мило

Исполнительница знает, как выбирать правильных помощников.

На этой неделе Тейлор Свифт выпустила клип на песню You Need to Calm Down. Хейтеры активировались – они обвиняют певицу в плагиате. Исполнительница якобы скопировала ролик Party Бейонсе.

Сходства нашли в сценах, дизайне интерьера, одежде и даже в локациях. Бассейн во дворе дома вызвал большие подозрения. Недоброжелатели говорят, что даже съемочный каст не смог спасти ситуацию. А вот к подбору команды Тейлор на самом деле подошла с особым вниманием.

Она попросила своего хорошего друга и легендарного хореографа Тодрика Холла помочь ей в совместном производстве очередного хита. «Мой друг Тодрик  –  один из тех людей, которые вкладывают очень много усилий и времени в проект», – объясняет свой выбор исполнительница. С таким со-продюсером просто не может не получиться шедевра!

Реакция Тодрика на предложение Тейлор просто бесценна! Он сравнивает это с предложением пойти на выпускной вечер, которого у него никогда не было. К себе в инстаграм он выложил милую фотографию с певицей и подписал ее так: «Я сказала «да»!».

Кстати, это не первая их совместная работа. Холл уже появлялся в другом клипе Тейлор на песню Look What You Made Me Do.