Тейлор Свифт рассказала о написании песен и своем худшем ночном кошмаре

И как она все успевает?!

Тейлор Свифт не перестает удивлять своей работоспособностью: даже во время мирового тура она находит время в своем напряженном графике, чтобы немного расслабиться со своим бойфрендом Джо Элвином на побережье. Также мисс Свифт порадовала поклонников и снялась для обложки августовского номера журнала Harper's Bazaar. Снимки были сделаны в духе 60-х и 70-х годов прошлого века, а вдохновением послужили образы Бьянки Джаггер и Твигги. 

Специально для этого выпуска 28-летняя суперзвезда побеседовала с моделью и фотографом Патти Бойд. Подробней ознакомиться с разговором ты можешь здесь, а мы коротко перескажем наиболее важные и интересные мысли, которыми поделилась Тейлор. 

О поиске вдохновения.

 «В определенные моменты, бывает, облако идей буквально кружится вокруг тебя, тогда ты тянешься и хватаешься за одну из них. Написание песен во многом состоит из изучения этого навыка, практики и знания основ о том, как пишется песня. Но случаются и мистические, волшебные, необъяснимые моменты, когда целостная и сформированная идея просто появляется в твоей голове. И это лучшая часть моей работы. Она усложняется с каждым новым этапом, но написание песен по-прежнему остается таким же приятным и легким процессом, как когда в 12 лет я писала песни, сидя в своей комнате».

О музах.

«Я не знаю, что делает некоторых людей вдохновляющими на творчество. Я проводила достаточно много времени с людьми, о которых я просто не могла ничего написать. А есть такие люди, которые приходят в твою жизнь и оказывают мощное влияние».

О худшем кошмаре

Бойд описала один из неприятных случаев после концерта The Beatles в Лондоне. В то время Пэтти встречалась с гитаристом группы Джорджем Харрисоном. «Поклонницы вышли за нами, они начали пинать меня, тянули мои волосы и толкали нас до конца длинного прохода. Они говорили: "Мы ненавидим тебя"».

«Это мой худший ночной кошмар» – ответила Тейлор. «Если бы ты знала меня, а я знала тебя, тогда ты бы не дергала меня за волосы и не кричала "Я тебя ненавижу"».

О том, как Пэтти Бойд вдохновляет ее.

 «Мне бы хотелось оглянуться на свою жизнь с той же ясностью, мудростью и спокойствием, которые у вас, похоже, есть».

Августовский номер журнала Harper's Bazaar с Тейлор фанатам из Америки стоит ждать в продаже уже с 24 июля.