Когда Тейлор Свифт порадует фанатов новыми клипами?

Coming soon.

Если ты чувствуешь, что в 2016 году тебе не хватило новинок от Тей, что ж, ты не одинока. Певица закончила свой музыкальный тур «1989» в декабре 2015-го и с тех пор больше нас ничем не порадовала (сплетни о дуэте с Дрейком не в счет). Но, кажется, певица приготовила для нас что-то новенькое. Ранее Свифт заявила, что готовится к «Супербоулу» совместно с AT&T (одна из крупнейших телекоммуникационных компаний США). И, как стало известно, эта же компания готовит к запуску личный сайт Тей или приложение на смартфоны (точно неизвестно). Представляем твоему вниманию видеоролик, опубликованный AT&T в своем Твиттере. Он состоит из отрывков старых клипов Тей.

Нам обещают еще больше уникальных видео, которые мы никогда не видели. Да, ты не ослышалась, новые клипы Тейлор Свифт! «Ты готова?», – говорит Тей в конце ролика, а потом появляется надпись: «Taylor Swift NOW. Coming soon».

Похоже, что телеканал готовит крутой эксклюзив для зрителей и фанатов Тей. Но у нас есть один главный вопрос – ведь все это будет слито в сеть, да-да-да?! Если так, то мы уже готовы к Свифтмасу. Кстати, забавно, что изначально в описании к промо-видео AT&T на YouTube, помимо бэкстеджей и другого эксклюзивного контента, также значилась «новая музыка». Позже эта строчка была удалена. Хм, ошибочка или Свифт все-таки готовит сюрприз?