Тейлор Свифт стала жертвой неудачной шутки T-Pain

Кажется, у кого-то проблемы с чувством юмора.

На прошедшей неделе в Лос-Анджелесе прошла ежегодная музыкальная премия IHeartRadio. Однако в этом году церемония награждения запомнилась отнюдь не нарядами знаменитостей. Настоящим фейлом вечера стала шутка рэпера T-Pain о груди Тейлор Свифт. Фанаты до сих пор гадают, была ли она попыткой домогательства или проявлением невоспитанности.

«Тейлор, я никогда не извинялся за нашу первую встречу. Ты была гораздо выше меня, и я даже подумал, что ты стоишь на чем-то. Так что, не глядя, я продолжил идти, не рассчитал расстояние и ударился головой прямо в твои сиськи. Прости, это не входило в мои планы», – сказал артист. Трудно представить более неловкую вещь, которую можно было произнести в прямом эфире. Что касается эмоций самой Тейлор, то их можно прочитать на лице певицы. Вряд ли она рассчитывала услышать такое откровение тем вечером. Да еще и на многомилионную аудиторию.

Фанаты тут же поспешили заступиться и выразить сожаление своему кумиру:

«Тейлор не смеялась над шуткой T-Pain».

«Это была плохая шутка, T-Pain. Ты разве не знал, что Тейлор пережила сексуальное насилие?»

«T-Pain, мы не восторге от твоих «сисечных» шуток».

Хоть фанаты и вступились за Тейлор, это не отменяет неуместности слов рэпера. Надеемся, что T-Pain одумается и принесет извинения за свою глупость.

Метки: Тейлор Свифт, харрасмент, шутка, троллинг, T-Pain

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате