Тейлор Свифт возглавила список самых высокооплачиваемых звезд по версии Forbes

Наши поздравления!

Тейлор Свифт вернулась к вершине списка самых высокооплачиваемых знаменитостей Forbes 'Celebrity 100. Заработок исполнительницы за последний год подскочил на 131%. И это Тей еще даже не выпустила свой новый альбом Lover. Предполагаемая прибыль в 2019 году – 185 миллионов долларов. Кстати, Тейлор уже возглавляла список в 2016 году.

Высокими заработками Свифт обязана туру «Репутация», который в 2018 году стал самым кассовым туром в истории США, принес 266,1 миллиона долларов внутри страны и 345 миллионов долларов в целом. Кстати, еще помогла сделка с Netflix, в рамках которой тур «Репутация» транслировался на сервисе. Еще одним крупным источником благосостояния девушки названы доходы от рекламы брендов Diet Coke, Keds и Apple.

Кайли Дженнер, самый молодой миллиардер, была второй в списке с заработком в 170 миллионами долларов. Третью строчку занял рэпер Канье Уэст с 150 миллионами долларов. Также в первую десятку попали звезды футбола – Лионель Месси (127 миллиона долларов), Криштиану Роналду (109 миллионов) и Неймар (105 миллионов). Еще в ТОП-10 входит певец Эд Ширан (110 миллионов) и рок-группа The Eagles (100 миллионов).

Интересно, что никто из деятелей кино не попал в десятку лучших. Дуэйн Джонсон стал первым актером, попавшим в список, под номером 15. Доктор Фил Макгроу был единственной телезвездой в первой десятке, занявший 9 место с 95 миллионами долларов.

Бейонсе оказалась номером 20 с заработанным 81 миллионом долларов. Ким Кардашьян – 26-ая с 72 миллионами долларов. В число участников также входят BTS, которые приземлились на 43-м месте с 57 миллионами долларов благодаря их трилогии с альбомом Love Yourself, туру по стадиону, их Map of the Soul: Persona и приложению BTS World.

Если тебе интересно, попала ли твоя любимая знаменитость в список, то посмотри тут.