Tezenis представил новую коллекцию Selected by Rita Ora

И в честь этого Рита дала уникальный концерт в Москве.

Бренд Tezenis и британская певица Рита Ора в рамках запуска новой коллекции организовали специальное мероприятие, состоявшееся 30 ноября в Москве в ультрасовременном пространстве Lexus Dome. Tezenis всегда был близко связан с миром музыки и новых талантов. Именно поэтому уже долгое время модная британская певица Рита Ора является официальным международным амбассадором бренда Tezenis.

Сотрудничество Tezenis и Риты Оры в своем развитии достигло кульминации. 30 ноября Рита Ора провела автограф-сессию в флагманском магазине Tezenis в ТРЦ «Европейский», 2 этаж. На встречу пришло около 200 фанатов бренда и певицы, которые получили автограф от Риты Оры на имидже из ее фотосессии для рекламной кампании Tezenis. Вечером этого же дня Рита провела закрытый концерт в Lexus Dome в Москве, где разделила вместе с селебрити, блоггерами и представителями модных глянцевых изданий и площадок момент запуска новой коллекции. Теплую атмосферу поддерживал Иван Чуйков.

Фото
Архивы пресс-служб

Программа вечера была построена так, чтобы дать представление о новой коллекции «Selected by Rita Ora», о новых моделях и решениях. Сразу по прибытии на площадку гости оказались в центре специальной выставки, включившей в себя новые модели боди, нижнего белья на изысканных инсталляциях. Идея выставки заключалась в том, чтобы продемонстрировать минималистичный и ультрамодный стиль коллекции.

Затем гости перешли в зал, где состоялась официальная, а затем концертная части вечера. Вначале перед публикой предстала Рита Дакота, очаровательная певица и инфлюенсер, которая порадовала гостей несколькими своими хитами, среди которых был новый сингл «Кто ты», вышедший этой осенью.

Фото
Архивы пресс-служб

И, наконец, кульминацией вечера стало выступление Риты Оры, которая была одета в новую коллекцию Tezenis. Под ликующий зал Рита исполнила свои песни, слова которых были на устах у многих. Сама сцена была выполнена в неоновом и минималистичном стиле, на которой Рита гармонично смотрела в звездом боди.

Сценический образ Риты был создан совместно с Tezenis, и был выполнен в черных и золотых тонах. Мы сможем увидеть певицу в стильных боди (1BO445; 1BO1164), а также в сексуальных комплектах нижнего белья с модным в этом сезоне звездным принтом.

Фото
Архивы пресс-служб