The Weeknd может не выпустить планируемую песню Like Selena

False Alarm?

25 ноября западные СМИ сообщили, что The Weeknd планирует выпустить новую песню. Название будущего трека певец официально зарегистрировал в Американском обществе композиторов, авторов и издателей (ASCAP). Трек Like Selena сразу полюбился фанатам уже просто за название, ведь композиция явно будет связана с его бывшей девушкой Селеной Гомес.

Но, видимо, Эйбел передумал выпускать песню. 2 декабря несколько изданий сообщили, что ASCAP удалил страницу с информацией о том, что песня Like Selena была зарегистрирована под настоящим именем певца, Эйбела Тесфайе.

Селена и The Weeknd начали встречаться в январе 2017 года, но к октябрю того же года решили расстаться. Музыкальная карьера не позволяла влюбленным проводить вместе много времени, и в какой-то момент они поняли, что их роман изживает себя.

Фанаты привыкли, что Эйбел привносит немало жизненного опыта в свои песни. Его альбом 2018 года «My Deal Melancholy» был полон отсылок к быстро угасшей страсти между ним и Селеной.

Тем не менее, даже если мы никогда мне услышим песню Like Selena, фанаты все равно продолжат размышлять и копаться в новых текстах певца в надежде узнать, посвящена ли его музыка Белле Хадид, с которой The Weeknd встречался после расставания с Селеной, или же самой Селене.

«Белла и Эйбел были на связи последние пару недель и работали над их отношениями», — рассказал источник E! в новостях за октябрь.

«Не было никакой любви, потерянной между этими двумя», — добавляет источник, поясняя, что сейчас пара предпочитает быть более аккуратными в выставлении своих отношений напоказ.

Понять, что происходит в голове The Weeknd очень сложно. А что думаешь ты?