They Call Me Idol: самые невероятные таланты звезд кей-попа

Талантливый человек талантлив во всем!

В этом нет никаких сомнений: артисты k-pop невероятно талантливы. Индустрия полна великолепных голосов, рэп-вундеркиндов, вдохновляющих авторов песен и завораживающих танцоров. Но у многих звезд есть и другие таланты, которые они совершенствовали за кулисами, или хобби, которые они не часто демонстрируют фанатам.

Поверь, то, что мы сейчас покажем тебе, сможет повторить далеко не каждый!

Кун WayV

Кун поразил участников и фанатов, когда появился в эпизоде Welcome NCT 2018 V Live и раскрыл свой тайный талант – парень гениальный фокусник! Ловкость его рук и карточные трюки просто ошеломляют! Кажется, все зрители думали только об одном: «Как он это делает?!». Даже коллеги из Super Junior в шоке – только посмотри на эти восторженные ахи и безмолвное изумление!

Дахён TWICE

via GIPHY

Ведущий рэпер TWICE шокировала всех во время эпизода шоу Weekly Idol, когда решила похвастаться своей растяжкой. Девушка оказалась настолько гибкой, что запросто может сложиться буквально пополам и потрогать пятками голову! Реакция в студии – хаос! Еще бы, когда видишь такое! Хани настолько впечатлилась, что даже отвела взгляд. Хорошо, что цветные носки Дахён спасают положение :)

via GIPHY

Луа Weki Meki

via GIPHY

Раз уж мы заговорили про гибкость, нельзя не рассказать про таланты Луа. Мало того, что она может сесть на шпагат в 180 градусов, но еще и с плечами вытворяет что-то нереальное. Луа может отвести руки назад себе за спину и развернуть их обратно, перекинув через ноги. И выглядит это просто пугающе завораживающе…

Со Мёнхо SEVENTEEN

Ведущий танцор SEVENTEEN The8 может поразить не только бомбической хореографией. Он умеет так закрутить свои нунчаки, что ты в изумлении откроешь рот. Сила азиатских единоборств! Его скорость и точность в управлении древним оружием поражают… Теперь мы знаем, кого поддерживать в уличных k-pop-боях! :)

Джей-Хоуп BTS

Многие фандомы любят спорить друг с другом о том, кто из их любимчиков самый талантливый. У кого-то айдол супергибкий, у кого-то – съедает четыре порции рамена за 5 минут... А у АРМИ главная гордость – это Хоби. Почему? А потому что кто еще сможет сыграть на флейте, дуя в нее носом?!

Чен Сяо WJSN

Несмотря на то, что Чен Сяо достаточно молода, талантов у нее хоть отбавляй! Благодаря своему чувству ритма она уже стала главной танцовщицей WJSN, но слоэжностей k-pop-хореографии ей мало. Только посмотри на эти китайские танцы в исполнении Сяо! Просто ошеломительно!

Онью SHINee

Как рассказать про таланта Онью, лидера SHINee, мы даже и не знаем… Просто посмотри это видео, где главный вокалист крутит в руке целый складной стул... Словами такое точно не описать.

Марк и Джексон GOT7

via GIPHY

GOT7 хорошо известны своими акробатическими выступлениями. Некоторые из мемберов могут кувыркаться и брейкдансить, круто дополняя и без того сложную и такую крутую хореографию. Особенно впечатляют трюки Марка и Джексона, которые прямо-таки бросают вызов законам гравитации.