Тизер майского номера Elle Girl со звездными дочками

Смотри, как мы снимали Стешу, Соню, Сашу и Алексию.

Обложка нового номера вызвала у тебя много вопросов: «Кто эти люди?», «Почему они на обложке?». Но давай не будем опускаться до уровня хейтеров и «диванных» критиков, а лучше узнаем героинь нашего номера получше :)

Стеша Маликова

Дочь Дмитрия и Елены Маликовой. Уже украшала наш майский номер в прошлом году и мы решили пригласить Стешу вновь! Маликова – умница и отличница, хочет поступать в МГУ на медицинский. Но не удивимся, если вместо кабинета врача через несколько лет увидим ее на подиумах Недели моды.

Саша Стриженова

Дочь Екатерины и Александра Стриженовых. Юная актриса и телеведущая. Снялась в фильмах, сериалах и мюзиклах, среди которых «Любовь-морковь», «Юленька» и «У каждого своя война». А в прошлом году стала одной из юных звезд показа Chanel.

Соня Киперман

Дочь Веры Брежневой и Виталия Войченко. Юная модель и актриса. Прошлась по подиумам Недели моды в Нью-Йорке и Москве, а также приняла участие в фотосессиях для нескольких модных брендов.

Саша Жулина (Алексия)

Дочка Татьяны Навки и Александра Жулина. Юная певица и бывшая профессиональная спортсменка. Обязательно посмотри ее дебютный клип на песню «Буду танцевать» на YouTube!

Темой фотосессии стал кукольный мир. Девочки позировали, как Барби в картонных коробках. Но мы вовсе не ратуем за ненатуральную пластмассовую красоту, а как раз наоборот. Все наши героини такие разные, как внешне, так и внутренне. Но все, как настоящие девчонки, просто обожают красивые платья, туфельки и сумочки. Еще бы, ведь на носу выпускной бал.

Ты уже выбрала себе платье мечты, подобрала туфельки и аксессуары, решила с прической? Если нет, то наш новый номер точно для тебя.

Жди полную версию видео с бэкстейджа уже на этой неделе!