Том Холланд не против, чтобы у Человека-Паука была нетрадиционная ориентация

Вот это новости!

Первым героем нетрадиционной ориентации во вселенной Marvel стал Горюющий человек, которого сыграл Джо Руссо. Персонаж в разговоре с Капитаном Америкой упоминает, что у него были отношения с мужчиной. Но на этом создатели киновселенной останавливаться не собираются. Об этом рассказал президент студии Marvel Кевин Фейдж: «Мы не стесняемся говорить, что в будущем у нас появятся супергерои, являющиеся представителями ЛГБТ-сообщества».

Его слова подтвердил Том Холланд, заявив, что будет не против, если его персонажа наделят нетрадиционной ориентацией: «Я не могу точно сказать, какое будущее ждет моего персонажа, так как я просто не знаю и это не в моих руках. Но зато я много знаю о будущем Marvel и в следующие несколько лет они представят множество разных людей. Мир гораздо разнообразней, чем простой гетеросексуальный белый парень. Он этим не заканчивается и в этих фильмах должен быть не только этот типаж».

По мнению актера, появление персонажей различной ориентации поможет разнообразить вселенную. Что же, посмотрим, к чему приведут нововведения.