Том Холланд получил еще одну главную роль в кино!

Кого сыграет подающий надежды молодой актер?

Мы все с нетерпением ждем выхода фильма Marvel «Человек-паук: Возвращение домой», где Питер Паркер предстанет перед нами таким, каким мы его еще не видели. Российская премьера супергеройской картины назначена на 6 июля. Также на 3 года вперед у Тома запланирована масса проектов. Уверены, что после выхода на экраны «Человека-паука» их станет еще больше. Ну а пока свежая информация для юных поклонниц Тома и любителей видеоигр. Вскоре мы увидим талантливого молодого актера в роли Натана Дрейка – главного персонажа видеоигры Uncharted!

Фото
tumblr.com

Серия приключенческих компьютерных игр Uncharted, выпущенная в 2007-м, вот уже который год стремится выбраться из тесного компьютерного монитора в кинозал. Фильм по мотивам серии Uncharted находится в «производственном аду» уже 10 лет. Многократная перепись сценариев, смена режиссеров и актеров не давала картине шанс выйти на широкий экран. По сюжету игры на протяжении четырех частей Натан Дрейк, главный персонаж, вместе со своим наставником Салливаном путешествует по разным островам, ищет сокровища Эльдорадо, отправляется на поиски мистической страны Шамбалы. Как оказалось, уместить сотни миссий, часы прохождений и тысячи задач в два часа не так уж и просто.

Фото
tumblr.com

Сообщается, что новый вариант сценария будет написан на основе третьей части игры Uncharted 3: Drake's Deception. В новейшей и, надеемся, последней, интерпретации сюжета Том должен выступить в роли молодого Натана Дрейка в самом начале своей истории. Нейт встретится со своим наставником «Салли», вместе с которым будет сражаться с вооруженными головорезами на необитаемых островах.

Не будем загадывать наперед, но если Том пустит в ход весь свой актерский талант, успех фильму будет, несомненно, обеспечен.