Звезды, которые не представляют свою жизнь без спорта

Спорт способствует улучшению здоровья, психического состояния и, самое главное, фигуры. Записаться в кружок по плаванию, купить абонемент в тренажерный зал или попробовать йогу? Решать тебе. Но сначала давай посмотрим, что выбирают знаменитости.

Нина Добрев

Чем занимается: гимнастика, бег, бикрам-йога

Если в детстве звезда «Дневников вампира» профессионально занималась художественной гимнастикой, то на сегодняшний день занятия спортом ей заменяет бикрам-йога. Это методика, включающая в себя 26 положений и 2 дыхательных упражнения. Она практикуется в особом микроклимате, при температуре 40 °C и 40% влажности. Нина посещает занятия 2–3 раза в неделю, все потому, что ей предоставляется возможность побыть наедине с собой в течение полутора часов. Актриса признается, что йога успокаивает тело и душу. А горячая йога полезна не только для фигуры, но и для сердца. Высокая температура и влажность дает возможность порам кожи дышать, что способствует омоложению организма.

Нина Добрев спорт
Нина Добрев
Фото
Архивы пресс-служб

Рианна

Чем занимается: плавание, кардио

Красотка Рианна обожает плавать. У певицы личный тренер, который сопровождает ее даже на гастролях. Певица посещает спортивный зал три раза в неделю. Но больше всего девушка уделяет внимание силовым и кардионагрузкам на мышцы. Поэтому, если хочешь ягодицы и сильные руки, как у Рианны, то добро пожаловать в тренажерный зал.

Рианна
Рианна
Фото
Архивы пресс-служб

Карли Клосс

Чем занимается: балет, велосипед, бег, йога

Ангела Victoria’s Secret называют Queen of runway. И неспроста! В детстве Карли занималась балетом – именно поэтому топ-модель имеет невероятную походку и потрясающие стопы! Свои балетные навыки девушка применяет в каждом движении и позе. Красавица регулярно публикует в Instagram фотографии, где она тренируется в спортзале, ездит на велосипеде, бегает, плавает и занимается йогой!

Карли Клосс nike
Карли Клосс
Фото
Nike Advertising

Джастин Бибер

Чем занимается: бокс, силовые тренировки

Джастин берет уроки самообороны у Флойда Мейвезера. Боксер отрабатывает с поп-звездой джеп и «двоечку». Раннее певец занимался с самим Майком Тайсоном! Спортсмен не раз доказывал свое уважение к Биберу: опубликовал записи в Twitter, а также записал видеообращение, в котором заявляет, что и он, и его дочь без ума от Джастина. Кстати, кто сказал, что бокс только для мальчишек? Девочкам тоже можно.

Джастин Бибер тренировка
Джастин Бибер
Фото
@justinbieber

Дженнифер Энистон

Чем занимается: йога, бег

С каждым годом фигура Дженнифер Энистон становится совершеннее. Актриса выглядит энергичной и подтянутой, а все благодаря ее горячей любви к бегу. В день Джен уделяет как минимум час, чтобы потренироваться на беговой дорожке. Как-то раз один из постояльцев гостиницы, где остановилась Энистон, увидел ее на беговой дорожке, которая была поднята до упора! Актриса знает, что подъем бегового полотна помогает сжигать больше калорий, нежели бег по ровной поверхности. Если бегать с наклоном 10% в течение получаса, можно сжечь 270 калорий, а с наклоном 15% – 482 калории. Более того, наклон бегового полотна развивает выносливость.

Дженнифер Энистон йога
Дженнифер Энистон
Фото
Архивы пресс-служб

Зак Эфрон

Чем занимается: всем понемногу

Красавчик Эфрон увлекается спортом и пробует все понемногу. Зак любит кататься на сноуборде, освоил лыжи и даже альпинизм. Однажды актер провел весь свой отдых, играя в гольф со своими друзьями. А после съемок телесериала «Вечное лето» Зак начал заниматься серфингом.

Зак Эфрон торс кубики
Зак Эфрон
Фото
Архивы пресс-служб

Кейт Хадсон

Чем занимается: танцы, йога, пилатес, кардио.

Актриса ярая поклонница йоги, пилатеса и кардиотренировок. После рождения второго ребенка, Кейт быстро пришла в форму (да, всех нас это ждет). Не так давно молодая мама посвятила себя танцам, Хадсон даже оборудовала в своем доме танцевальный зал, в котором занимается танцами по часу в день. Кто бы что не говорил, но танцы дают прекрасный заряд бодрости и хорошего настроения!

Кейт Хадсон пресс
Кейт Хадсон
Фото
Архивы пресс-служб

Синди Кроуфорд

Чем занимается: шейпинг

Сложно представить, но в юности супермодель Синди была весьма пухленьким ребенком. Со временем она стала чувствовать себя некомфортно, тогда у нее родилась идея – заниматься шейпингом! Именно благодаря усердным выполнениям упражнений Кроуфорд стала топ-моделью, которой восхищается весь мир. Шейпинг помогает раскрепоститься и развить чувство ритма.

Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд
Фото
Архивы пресс-служб

Принц Гарри

Чем занимается: конное поло, регби, лыжи

Рыжеволосый принц ведет активную жизнь, в которую входят и занятия спортом. Он давно испытывает страсть к конному поло и совсем недавно ему удалось воплотить свою мечту в реальность. Внука Елизаветы II назначили капитаном британской команды во время значимого турнира в Объединенных Арабских Эмиратах, который его команда выиграла. Кроме того, как любой англичанин, «Дикий ребенок» обожает футбол, но предпочитает наблюдать за игрой со стороны. Принц неплохо играет в регби, а свой отпуск неизменно проводит в горах, катаясь на лыжах.

Принц Гарри спорт
Принц Гарри
Фото
Архивы пресс-служб

Кэмерон Диаз

Чем занимается: серфинг, велосипед, гольф

Горячая калифорнийская девушка Кэмерон Диаз жить не может без серфинга. И несмотря на то, что актриса несколько раз ломала себе доской нос, она признается, что не может представить свою жизнь без моря и волн. Кроме того, Кэмерон тренируется под руководством своего тренера Тедди Баса, ездит на велосипеде и играет в гольф. Безусловно, спорт для Кэмерон Диаз настоящий наркотик!

Кэмерон Диаз серфинг
Кэмерон Диаз
Фото
Архивы пресс-служб

Тейлор Лотнер

Чем занимается: силовые нагрузки

Чтобы сняться во второй части «Сумерек» Лотнеру поставили условия: набрать 14 кг мышечной массы за год, и он это сделал! Актер тренировался 7 раз в неделю по 2 часа, работая до полного изнеможения. Много «железа» (это мы про всякие там гантели и штанги), бег, упражнения на выносливость, специальная диета... А что ты думала, быть накаченным красавчиком не так то просто!

Тейлор Лотнер сумерки
Тейлор Лотнер
Фото
Архивы пресс-служб

Дженнифер Лопес

Чем занимается: крав-мага

Приемом боевого искусства крав-мага Дженнифер обучилась во время съемок в картине «С меня хватит», после чего актриса и певица решила продолжить заниматься этим видом борьбы. Тренировки делают ее мышцы рук и ног крепкими, а пресс – идеальным. Этот вид борьбы является боем без правил с одним или несколькими соперниками, главная задача – нанести как можно больше ударов при минимальной затрате энергии. Крав-мага становится крайне популярным в Голливуде.

Дженнифер Лопес крав-мага бокс
Дженнифер Лопес
Фото
V Magazine

Николь Шерзингер

Чем занимается: танцы, кардио

Бывшая солистка группы Pussycat Dolls спокойно садится на шпагат и может встать на мостик из положения стоя. Еще бы, ведь у нее за плечами годы занятий танцами! Как и у многих звезд, у Николь есть личный тренер Адам Эрнстер. Зал певица посещает два раза в неделю: девушка делает упражнения на эллиптическом тренажере, бегает на дорожке, а также 12 жимов с гантелями! Несмотря на то, что у нее от природы женственные формы, благодаря интенсивным скручиваниям на фитболе талия Николь стала еще тоньше!

Николь Шерзингер спорт
Николь Шерзингер
Фото
Архивы пресс-служб