Топ-15: Худшие наряды звезд на Хэллоуин

Хэллоуин уже совсем близко, и ты, наверняка, уже определилась с персонажем, в которого перевоплотишься. Однако выбором образа ограничиваться не стоит. Даже со стопроцентным героем можно промахнуться, если недостаточно хорошо продумать костюм. Мы уже выбирали лучшие костюмы, и теперь пришло время худших. Самые частые ошибки в выборе наряда демонстрируем на примере звезд.

1. Ким Кардашьян

Мы, конечно, привыкли к неопределенному стилю Ким Кардашьян (или миссис Уэст) и примерно представляем, чего можно от нее ожидать, но верх этого платья оказался слишком откровенным для форм Ким.

2. Бэйли Мэдисон

Многие девушки используют Хэллоуин как повод надеть супервычурное платье, которое никуда больше не наденешь. Но наряд Бэйли Мэдисон, пожалуй, должен был и дальше бесславно висеть в шкафу.

3. Белла Торн

Слишком уж милый ядовитый плющ вышел у Беллы Торн. Это все-таки не фея, а самая что ни на есть злодейка. В общем, не убедительно.

4. Аризона Мьюз

Аризона Мьюз и вовсе не продумала свой образ. Нельзя надеть парик и взять в руки метлу к обычному вечернему платью и думать, что и так сойдет!

5. Кори Кеннеди

Касательно наряда Кори Кеннеди варианта только два: либо этот персонаж сбежал с другой планеты, либо из сумасшедшего дома. Склоняемся к последнему.

6. Райан Ньюман

Пастушка? На Хэллоуин? Райан, ты серьезно?

7. Кристина Милиан

Мы только за яркие цвета, но от сочетания, как у Кристины Милиан, у особо чувствительных натур может начаться эпилептический припадок. Да и причем здесь пироженки?

8. Лейла Найт

Персонаж Лилу из фильма Люка Бессона «Пятый элемент» – это очень даже не плохо, но почему Лейла так пренебрегла деталями? Прическа была чуть ли не самым важным элементом образа, а этот несуразный парик портит весь наряд.

9. Кэрри Диллон

Керри Диллон мы можем сказать только одно: Хэллоуин – праздник нечисти, и ангелам тут не место! Хотя, если костюм ангела был бы посимпатичнее...

10. Александра Ричардс

 Для Александры у нас есть только два слова: очень уныло.

11. Кристин МакКой

Костюмы из секс-шопа, как у Кристин МакКой, лучше оставить для спальни, а на Хэллоуин подобрать что-то более уместное.

12. Дженнифер Вудс

Уж до чего бесхитростный образ – можно было придумать что-то поинтереснее.

13. Кэрри Кассем

Какого бы персонажа ни хотела изобразить Кэрри, смерть этой зверушки оказалась напрасной.

14. Джемайма Хан

Джемайма пыталась изобразить Черного лебедя. Платье и крылья, на самом деле, очень даже крутые, но вот колготки и макияж немного подпортили всю картинку.

15. Ким Донован

Что касается Ким Донован, то она, видимо, не в курсе, что карнавальный костюм тоже наряд, и подбирать его стоит, учитывая особенности своей фигуры. Если есть животик, то его лучше не оголять.

Метки: Хэллоуин, звезды, мода

Комментарии ElleGirl

3

VK комментарии

0

Kris_Briz28.10.2014 20:19

Александра Ричардс превзошла всех!

Марина Бредова02.11.2014 18:02

Кори Кеннеди не кого из одного мультфильма вам не напоминает?!

Mary015203.11.2014 15:42

Мне напоминает!

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате