Траур в Бикини Боттом: умер создатель мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны»

Болезнь взяла свое :(

«Губка Боб Квадратные Штаны» – популярный мультипликационный сериал. Все мы смотрели его в детстве и любим до сих пор. Эта веселая морская Губка вселяла позитив своим никогда неутихающим озорством. Автором этого сериала был Стивен Хилленберг – морской биолог и мультипликатор. К сожалению, он ушел из жизни на этой неделе, о чем нам сообщает  издание Variety. Хилленбергу было 57 лет. В прошлом году ему диагностировали неизлечимую болезнь – боковой амиотрофический склероз. Это и стало причиной смерти.

«Нам грустно делиться новостями о кончине Стивена Хилленберга, создателя Губки Боба Квадратные Штаны. Сегодня мы хотим объявить о минуте молчания в честь его жизни и работы», – пишет официальный твиттер-аккаунт компании Nickelodeon.


via GIPHY

Именно благодаря этой компании Губка Боб получил свою популярность в 1999 году.  Затем Nickelodeon выпустила официальное заявление с соболезнованиями:

«Его оригинальные персонажи и мир Бикини Боттома еще долгие годы будут напоминать нам, как важно быть оптимистами, ценить дружбу и о бесконечной силе фантазии. Стив наполнил сериал "Губка Боб Квадратные Штаны" уникальным чувством юмора и наивностью, что принесло радость целым поколениям детей и семьям во всем мире».

via GIPHY

К соболезнованиям присоединились и другие пользователи:

«Создатель Губки Боба Квадратные Штаны Стивен Хилленберг умер в возрасте 57 лет после битвы со своей болезнью. Покойся с миром».


«Стивен Хилленберг создал мультфильм, определивший целое поколение. Это причина, по которой многие до сих пор наслаждаются просмотром так же, как когда были детьми. 57 лет слишком ранний возраст, чтобы умирать, но его наследие будет жить вечно. Покойся с миром, Стивен Хилленберг».


via GIPHY

Мы присоединяемся к всему вышесказанному, и выражаем благодарность за прекрасное детство с героями Бикини Боттома, полное радости и веселья.

Метки: Губка Боб Квадратные Штаны, Губка Боб, смерть,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате