Трейлер «Человек-паук: Вдали от дома» изменили из-за концовки «Мстители: Финал»

А Marvel знают толк в интриге!

Выяснилось, что первый трейлер к фильму «Человек-паук: Вдали от дома» нужно было изменить из-за фильма «Мстители: Финал». Ведь тизер про нашего любимого мирного соседа был выпущен до выхода картины про супергероев.

По словам словам супервайзера по визуальным эффектам, выбор костюма для Питера Паркера пал на его классический сине-красный в той сцене, где он выступает на благотворительном мероприятии. Это было «стратегическое» решение до выхода фильма.

Если бы команда для «Человека-паука» показала публике костюм «Железного паука» в этом тизере, то это напрочь испортило бы главное событие в «Финале».

«Наш костюм Железного Паука все еще находился в разработке, когда был выпущен очень ранний тизер», – поделился супервайзер «Человека Паука».

«Это было осознанное решение от Marvel, потому что, если бы мы показали, что Человек-паук носил костюм Железного Паука на Земле в тизер-трейлере – не забудьте, что тизер-трейлер вышел до выхода "Мстител: Финал" – это бы раскрыло то, что он на самом деле возвращается к жизни или выживает во время всей войны Бесконечности и Финала».

Затем он добавил: «Я думаю, что до выхода "Финала" график выхода "Вдали от дома" был неопределенным. Поэтому было осознанным решением не говорить о том, что он [Тони] выжил и возвращается на Землю и владеет костюмом Железного Паука».