Три самых нежных аромата апреля

Самые нежные и свежие парфюмерные новинки апреля специально для читательниц ELLE Girl :)

Выбор аромата – интимный вопрос, ведь по парфюмерным предпочтениям можно многое сказать о человеке. О том, почему одним девчонкам нравится цветочный запах, а другим – древесный, мы расскажем в другой раз. А сегодня на повестке дня самые нежные парфюмы этой весны.

Парфюмерная вода Les Belles, Nina Ricci

В конце прошлого года в Москву приезжала красавица Барбара Палвин, которая презентовала «зеленое яблоко» – новый аромат Bella от Nina Ricci. И вот спустя несколько месяцев поклонников марки ждет еще один сюрприз: новая коллекция парфюмов – Les Sorbets во флаконах в форме шариков мороженого! Розовый, голубый и зеленый «десерты» понравятся всем девчонкам.

Сорбет Bella пахнет цитрусовыми: зелеными мандаринами, грейпфрутом, а еще ревенем и гранатом. Весной душа просит обновления, хочется преобразиться... Так может, стоит просто обновить свою коллекцию ароматов? :)

Парфюмерная вода Les Sorbets, Nina, NINA RICCI
Фото
Архивы пресс-служб

Парфюмерная вода 212 VIP Rosé Extra, Carolina Herrera

Реплика абсолютного бестселлера – 212 VIP Rosé, новая капсула с пометкой Extra. Создатели аромата – Эмили Копперман и Алиенор Массене охарактеризовали парфюм как яркий и притягательный, аромат для тех, кто хочет выделяться и всегда быть в центре внимания. Верхние ноты  вишневый ликер, личи и мандарин, которые сменяются запахами миндаля, пиона и фиалки. Интересная композиция, не так ли? 

Сложно сказать, к какому роду ароматов относится 212 VIP Rosé Extra: в базе аромата слышатся как древесные, так и цветочные аккорды. Отдельно стоит сказать про обновленный дизайн флакона: теперь стекло украшено розовым градиентом с множеством блесток. Это ну очень красиво!

Парфюмерная вода 212 VIP Rose Extra, Carolina Herrera
Фото
Архивы пресс-служб

Парфюмерная вода Olympéa Legend, Paco Rabanne

В случае с Olympéa Legend хочется начать нестандартно, не с описания аромата, а с рекламного ролика к парфюму. OMG! Если ты смотрела «Безумного Макса» Джорджа Миллера, то вот ролик Olympéa – его кинобрат. Полминуты чистого кайфа и визуального наслаждения. Обязательно посмотри, чтобы понимать, как работают настоящие профи.

А вот теперь можно вернуться к самому аромату :) Композиция из свежих цветов и, внимание, соленой ванили! Новая версия создана парфюмером Локом Донгом, который сохранил оригинальный дуэт свежести и чувственности  сочетание ванили, цветка имбиря и фирменной соленой ноты. В новом исполнении преобладают восточные аккорды с более теплыми и яркими цветочными оттенками. Тебе понравится ;) 

Парфюмерная вода Olympea Legend, Paco Rabanne
Фото
Архивы пресс-служб